“Буду несказанно рад, если моя дочь забеременеет от него!” Стефания Маликова встречается с сыном миллиардера

Дочь известного певца Дмитрия Маликова Стефания очень популярна в Интернете.  На данный момент на ее микроблог подписано уже более четырехсот тысяч пользователей. Окончив школу Стефания Маликова стала открыто посещать взрослые мероприятия со своим молодым человеком.

Первым, кто рассекретил роман дочери, оказался сам отец семейства Дмитрий Маликов. В программе Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион” Дмитрий признался, что полностью одобряет ее выбор.

«У нее есть молодой человек, с которым она больше общается, чем с другими ребятами. Его зовут Леонид. Он бывает у нас в гостях. Ему 18 лет. Они много общаются», – поделился Маликов.

Также артист поведал, что Стефания сама понимает, что делает. Родители много времени уделяют разговорам с дочерью и считают, что она не допустит ошибки. Лера Кудрявцева тут же засыпала Дмитрия Каверзными вопросами. Мол, а что будешь делать, если дочь придет и скажет “я беременна”? «Если это произойдет после 18 лет, то это нормально, буду только несказанно рад», – заявил Маликов.

Журналистам долго не давала покоя личность любимого человека Стеши и вот на днях им наконец удалось выяснить, кем он является на самом деле. Оказалось, что парень Леонид совсем не простой. 17-летняя наследница артиста встречается с сыном миллиардера Владимира Груздева.

Сын миллиардера из списка Forbes и бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева увлекся Стефанией Маликовой еще несколько лет назад. Но строго воспитанная девушка не сразу ответила ему взаимностью.

Тем не менее парень продолжал заваливать Стефанию огромными букетами и другими приятными подарками, о чем свидетельствуют публикации девушки в Инстаграмм.

На днях Стефания решила перестать скрывать своего жениха и объявила об их отношениях официально. Вместе они посетили свадьбу дочери Михаила Турецкого.

Подписчики Стеши засыпали фото теплыми комментариями и заметили, что надеются увидеть и свадьбу самой Маликовой в скором времени.

Семья выбор дочери полностью одобряет: «Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид – замечательный мальчик, не избалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость», – рассказала Елена Маликова life.ru.

Интересно, а как бы отреагировал отец Стефании, если бы отец её избранника был среднестатистическим россиянином, а не миллиардером…

Источник