”Да, мы с Наташей ждем первенца!” Адрей Малахов впервые лично прокомментировал беременность жены

После нескольких недель полного молчания, обсуждений беременности супруги Андрея Малахова и его перехода с Первого Канала на ВГТРК, любимый многими телеведущий наконец-то заговорил и дал подробное интервью журналу Starhit. Он подтвердил, что они с супругой действительно скоро станут счастливыми родителями – Андрей и Наталья ждут первенца и невероятно счастливы.

“Я и сам не ожидал, но главной новостью прошедшей недели стал мой декретный отпуск, и это известие озадачило даже Михаила Ходорковского. Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцеремонными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца!”

Андрей Малахов пока не уточняет, насколько затянется его декретный отпуск. Он и сам этого не знает. На эту тему он пустился в пространные рассуждения.

“Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному варианту, как принц Уильям с Криштиану Роналду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени”.

А еще Андрей честно признался, что настолько рад этой приятной новости, что ни о чем другом попросту думать и не хочет, все, что его сейчас интересует – это благополучное состояние супруги и будущий малыш. Рабочие вопросы и все, что с ними связано, Андрей безоговорочно отложил на потом. Сейчас это совершенно не важно!

“Разговоры вертятся вокруг детей. Последний раз мы обсуждали, с какой серии развивающего мультика “Ребенок. Эйнштейн” лучше начинать знакомить грудничка, – Baby da Vinci, готовой отправить младенца в музыкальную поездку от вершины его головы к подошвам ног, или ограничиться видео под многообещающим названием “Малыш Шекспир”?

Напомним, что именно отцовство Андрея Малахова, а точнее – решение уйти в декретный отпуск, повлияло на его уход с Первого канала. Поставленный новым руководством вопрос, смысл которого сводится к тому, что “Пусть говорят” – не ясли и нужно делать выбор, либо ты телеведущий, либо ты “нянька”, заставил Малахова пойти на такой шаг.

А еще, 14 августа – вышел первый выпуск “Пусть говорят” с новым ведущим Дмитрием Борисовым.

Источник