Джигарханян объявил, что спустя полтора месяца уже нашел замену бывшей молодой супруге

После развода Армена Джигарханяна дела в театре находятся в плачевном состоянии. В данной ситуации помочь может только чудо. Однако, мир не без добрых людей. Близкий друг актёра Марк Рудинштейн согласен стать директором, чтобы вытащить культурное заведение из финансовой ямы.  Народный артист наотрез отказался от перемирия с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Сейчас у Армена и в личной жизни сложный период. Полтора месяца назад он развёлся, но до сих пор обвиняет бывшую жену в мошенничестве. Оказывается, Виталина была директором театра. Джигарханян уверен в том, что она поспособствовала пропаже всей финансовой документации из культурного заведения. Актёр отмечает, что именно после развода дела в театре стали идти плохо.

Армен прекрасно понимает, что одному будет сложно вернуть культурному заведению прежнюю жизнь. Поэтому его хороший друг Марк Рудинштейн предложил свою кандидатуру на пост директора театра, безусловно, если Джигарханян будет не против.

«Он обрадовался моему предложению, сказал давай попробуем. Надо же ему помочь. Я все-таки опытный человек, он это знает. Раньше мы много общались. Но когда в его жизни появилась Виталина, перестали общаться совсем. Если меня утвердят директором театра, я не буду вмешиваться в художественную часть. Худруком останется Джигарханян. Я помогу выбраться из финансовой ямы, в которой оказался театр», – рассказал Рудинштейн.

Марк поделился, что у Армена Борисовича много друзей, которые всеми способами помогают ему, а также оказывают моральную поддержку. В данный момент директором театра является Елена Гильванова. Однако, Джигарханян женщине не доверяет, так как она дружила с Виталиной. Актёр в скором времени планирует уволить Елену, чтобы ничего не напоминало о Цымбалюк-Романовской.

Бывшая супруга внесла в жизнь Армена Борисовича только разочарование. К тому же, после ухода Виталины из кабинета директора исчезли все бумаги касаемо денежных вопросов культурного заведения.

Рудинштейн планирует поднять театр “с колен”, поэтому не намерен наводить смуту среди персонала. Он надеется, что у Елены Гильваной осталась честь, и она будет помогать ему всеми силами, а не препятствовать.

Примечательно, но Виталина и Армен ограничили всякое общение. К тому же, заведено уголовное дело на Цымбалюк-Романовскую по статье «Вмешательство в частную жизнь и распространение конфиденциальной информации». В свою очередь Виталина живёт прекрасно: путешествует, часто встречается с друзьями и выкладывает фотографии в личный блог.

Бывшая супруга Джигарханяна не о чём не сожалеет. Новая жизнь её вполне устраивает. Однако, близкие актёра обвиняют её в том, что она лгунья, которая смогла обмануть своего мужа и переписать всё имущество на себя, а также обналичить огромную денежную сумму с нескольких счетов Армена Борисовича.

У каждого своя правда, а мы можем только наблюдать за происходящими событиями.

Источник