Экс-супруг Сябитовой подпортил удачную помолвку, рассказав неприятную правду о жизни с ней

Часто бывает, что снаружи семейные отношения пары выглядят совершенно не так как изнутри. Посторонние люди могут не знать о том, как строятся взаимоотношения, какие личные секреты, планы и решения таятся за видимостью счастливой семьи.

Эти семейные тайны могут стать достоянием общественности, если один из супругов решит нарушить молчание. И вот на днях защитить свое достоинство решил бывший супруг Розы Сябитовой, молчавший в течение 6 лет.

Он рассказал изданию «StarHit» о том, что на самом деле в их браке было все совсем иначе, чем рассказывает знаменитая ведущая, и думают все окружающие.

«Очень хочется, чтобы она уже отстала. Недавно меня вновь приглашали на Первый канал. Но я узнал, что там будет Роза, и – отказался. Не хочу, чтобы нас с ней ассоциировали: это вредит моей продюсерской деятельности. Язык у нее лживый и грязный. Конечно, до определенной поры я любил свою жену. У нее была мечта попасть в телевизор, и я все делал для того, чтобы она стала известной. А в ответ получил вот такую благодарность», – рассказал Юрий Андреев.

Мужчина поведал, что на самом деле они познакомились на сайте знакомств и встретились впервые в кафе.

«Я увидел перед собой очень энергичную женщину, небольшого роста, улыбающуюся, с хорошими сисями и попой. Беседа была легкой. Поймал себя на мысли, что она мне дико понравилась».

Но одним свиданием все закончилось. Однажды Роза позвонила и попросила помочь справиться с домашними делами. Так будущие супруги увиделись вновь и начались более близкие отношения. Сергей утверждает, что до программы «Давай поженимся» он жил у Сябитовой уже около полугода»

«…Первый год съемок моей второй жене ничего не дал. Ее не узнавали на улицах, при этом у зрителей возникал вопрос: как безграмотная, косноязычная женщина могла попасть на телевидение? Просто за каждой такой женщиной стоит любящий ее мужчина: это ведь я ей сообщил о кастинге», – вспоминает Андреев.

«Кстати, на месте Гузеевой сначала сидела Даша Волга: молоденькая девушка с огромными глазами. С приходом Ларисы проект обрел смысл и содержание: прекрасная актриса, некогда красавица, стерва, талантливая язва. На нее можно было смотреть бесконечно», – продолжает бывший супруг.

Отношения Ларисы и Розы сложились не сразу, по словам Сергея, а когда притирка закончилась началась дружба: «Гузеева тянула Розу в стриптиз-клубы, что мне дико не нравилось. Я скандалил с Ларисой по этому поводу, что мне потом вылезло боком. Она при любом удобном случае вспоминала меня в эфире. Но в душе я, конечно, люблю Лару», – добавляет Андреев.

История об избиении Гузеевой, признается продюсер, – чистый вымысел. «Сидели мы как-то с ней на кухне, она вдруг говорит: «Давай Андрею Малахову напишем, что ты меня избил! Я даже фото Андрею отправил сам. И тут такое началось! Ведущую «Первого канала» избил любимый муж! Муж – тиран! Именно тогда и ворвалась известность в жизнь Розы, что поломало ей и психику, и душу. Она изменилась до неузнаваемости. Из нормальной женщины, заботливой жены превратилась в глуповатую, недалекую, циничную особу», – рассказывает Сергей.

Рассказал мужчина и о том, что весь семейный бизнес держался только на нем, но во время развода супруга решила оставить его ни с чем и переоформила все на себя. В результате бизнес прогорел, и она осталась ни с чем.

Очевидно, что разборки между бывшими супругами только начались и точку в этой истории ставить рано. Интересно только почему Андреев молчал все эти годы, а решился на откровения, только когда всплыла новость о скором браке Сябитовой? А может он просто хочет расстроит свадьбу любимой женщины?

Источник