Этого красавца-актера обожают миллионы женщин по всему миру, но вот кому он подарил свое сердце

До недавнего времени к женщинам он относился именно так: налетит внезапно, закружит в порыве страсти и… исчезнет.

Любопытно, что со всеми своими возлюбленными актер знакомился на съемочной площадке.

В 1996 году Мурило Бенисио женился на Алессандре Негрини, с которой познакомился на съемках сериала «Моя большая любовь». Вскоре на свет появился их первенец. «Никто и никогда не дарил мне такого подарка, как Алессандра. Сын — маленькое чудо!» — ликовал молодой отец.

Но это не помешало ему увлечься другой женщиной! И опять «виновата» съемочная площадка. Пока супруга нянчилась с малышом, Мурило закрутил роман с Каролиной Ферраз (Алексия в «Проспекте Бразилии»), игравшей в теленовелле «Во имя любви» сестру его героя.

Намерения любовников оказались серьезными: Бенисио поспешил собрать вещи, да и Ферраз тоже ушла из семьи. Бенисио оставалось только расторгнуть свой брак. В 1998-м ему это удалось, но страсть актера успела остыть…

Мурило и Каролина продолжали жить вместе, однако взаимные измены скрывать становилось все труднее.

И тут подарок небес: на съемках теленовеллы «Клон» Мурило встретил очаровательную Джованну Антонелли.

«На площадке никакие искры между нами не проскакивали, — вспоминает Мурило. — Но как только съемки закончились, и мы разъехались по домам, я стал безумно скучать по Джованне. Позвонил раз-другой, потом мы встретились, и она призналась, что тоже соскучилась».

Спустя год после премьеры «Клона» влюбленные объявили о своих чувствах в телешоу. Единственное, что огорчало пару, — отсутствие детей. Ну никак они не успевали заняться продолжением рода! Мурило после супер­успешного «Клона» ввязался в долгоиграющий проект «Шоколад с перцем», Джованна снималась в мини-сериалах и вела программу на телевидении.

Однажды супруги попали в аварию, и, хотя травмы были не слишком серьезными, их доставили в больницу. Там-то и обнаружилось, что Антонелли беременна. Врачи не удержались и слили информацию журналистам. Тайна кумиров всей Бразилии была раскрыта. В мае 2005-го у них родился сын.

Счастливые родители целую неделю не могли придумать малышу имя. «Мне надо было приглядеться к нему, заглянуть в его прекрасные глазки. И однажды я понял: это же Пьетро!» — объяснял актер.

И опять история повторилась: вскоре после рождения сына Мурило ушел из семьи. Джованна Антонелли уверяет, что жизнь с Мурило можно сравнить с пороховой бочкой.

После скандального развода она долго приходила в себя. В 2007-м Джованна вышла замуж за американского бизнесмена Роберто Локасцио и собиралась переехать в Штаты. Как знать, может, она стала бы звездой Голливуда?

Но Мурило спутал все карты: запретил вывозить из страны их сына Пьетро. В итоге Джованна никуда не поехала и с мужем развелась. Однако сегодня она говорит спасибо за все неприятности, что ей причинил Мурило. Если бы не его козни, она не встретила бы режиссера Леонардо Ногейру.

В 2010-м у них родились близнецы Антония и София. Антонелли считает себя аболютно счастливой, но под венец пока не собирается.

Бенисио же пережил еще несколько романов, пока не влюбился без памяти! Судьбоносная встреча произошла, как водится, на площадке. Мурило обратил внимание на исполнительницу главной роли в «Проспекте Бразилии» Дебору Фалабеллу.

— Рад, что наши чувства оказались взаимными. Я люблю так, как не любил никогда! Смотрю, как она одевается и красится, и слезы умиления выступают на глазах. Я наконец-то встретил свой идеал, — признается актер.

Интересно, а что же он раньше не разглядел свой идеал? В сериале «Клон» Дебора играла дочь героя Мурило. Между ними всего восемь лет разницы, однако миниатюрная Дебора, которой было 22 года, смотрелась как девочка. Может быть, тогда она действительно выглядела невзрачным воробушком?

Влюбленные долго скрывали отношения, пока папарацци не выложили в Сети их фото.

В феврале этого года Бенисио и Фалабелла объявили, что решили жить вместе: обзавелись жильем и теперь обустраивают семейное гнездышко. Дойдет ли дело до свадьбы, неизвестно.

Дебора уже дважды была замужем — за режиссером Даниэлем де Оливейро и музыкантом Чаком Иполито. В 2009-м родила дочку Нину. Захочется ли ей связывать себя узами брака в третий раз? И Мурило, как выяснилось, не стремится жениться. Но пока они влюблены и счастливы, а мы будем надеяться на лучшее!

А Вам нравился этот актер? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Источник