Кажется, что это очередная красотка из Инстаграмма? А теперь взгляните на нее, когда камера опустится ниже…

Жизнь каждого из нас может в один момент перевернуться. Сегодня ты ставил перед собой цели, занимался привычными делами, мечтал, но внезапно случайное событие перечеркивает все твои планы на жизнь. Можно сдаться и найти для себя оправдание, а можно взять себя в руки и продолжить идти своим путем.

Именно так и произошло с Тиффани Адамс 17 лет назад в Северной Каролине, после того как она попала в автомобильную аварию.

В этот день девушка потеряла трех близких людей, что ехали вместе с ней, а сама она потеряла возможность ходить. Пьяный водитель врезался в них на скорости 200 километров в час. Тиффани куда больше шокировало известие о гибели ее друзей, чем новость об утрате подвижности собственных ног.

Адамс собиралась стать моделью и из-за трагедии не стала отказываться от своей цели. На сегодняшней день она востребованный фитнесс-инструктор и успешная фотомодель. За достижениями и жизнью девушки следят более сотни тысяч поклонников.

Уже через полтора года после аварии девушка сумела вернуться в школу. Потом без проблем сдала вступительные экзамены в университет.

Тело постепенно восстанавливалось, и вскоре девушка уже самостоятельно села за руль. Сейчас Тиффани также помогает детям, восстанавливающимся после различных трамв, подавая им личный пример.

Она разрабатывает собственные программы тренировок и питания, клиенты ею очень довольны. Чтобы стать хорошим тренером, Тиффани пришлось целый год после переезда в Лос-Анджелес усердно тренироваться и приводить тело в форму.

Несмотря на то, что Адамс уже давно не может ходить, она активно продолжает работать над собой, уверенная в том, что в один прекрасный день встанет на ноги. Вдохновение девушка черпает в природе, очень любит шум моря, пение птиц, лучи утреннего солнца.

Так же девушка на удивление оптимистична. Очень любит шутить, утверждает, что в отличии от остальных людей состоит на 98% из сарказма, а не из воды.

Ни загруженный график, ни физические ограничения абсолютно не мешают девушке вести нормальную жизнь: веселиться с подругами, уделять время своим детям и ходить по магазинам.

Источник