“Можно я куплю вам все?” 58-летний Александр Кожевников женился на 23-летней модели MAXIM

Все знают, что отец Марии Кожевниковой – 58-летний Александр Кожевников является прославленным хоккеистом. А совсем недавно в СМИ появилась информация, что уже немолодой мужчина вновь женился. Причем, избранницей его стала молодая девушка.

23-летней Юлиане Беляевой в ее годы, кстати, тоже есть чем похвастаться.

Она не только отныне является студенткой Дипломатической академии МИД России и женой Александра Кожевникова!

Помимо этого красивая и яркая девушка снималась для рекламных кампаний одежды и украшений, несколько раз была замечена на страницах журнала Maxim, а большую часть жизни работала в Европе.

Беляева с радостью рассказывает историю о том, как познакомилась с легендой спорта. Оказалось, что она стояла в магазине, выбирая пирожные. Александр подошел и спросил:

“Можно я куплю вам все, что вы захотите?”

Юлиана ответила:

“Всё, что я хотела, – уже купила!”

А Кожевников продолжил:

“Я хочу, чтобы у такой красивой девушки было всё, что она пожелает!”

«Мы расписались в Центральном ЗАГСе города Москва. На церемонии не было гостей, присутствовали только мы с Юлианой. Свадьба состоялась еще два года назад, и я не знаю, почему информация о ней появилась только сейчас», — поделился Александр.

Завязался роман, итогом которого стала роскошная свадьба, на торжестве присутствовали друзья и родные Александра, даже Губернатор Московской области Алексей Воробьев.

«О том, что мы расписались, все знакомые знали. Мои дети также были в курсе этого, но информация просто не афишировалась», — пояснил спортсмен.

Также Юлиана признается, что по сей день для Александра во главе жизни стоит работа и спорт, она это поняла и приняла.

Модель рассказала, что Александр до сих пор практически каждый день выходит на лёд, но при этом вынужден принимать мощные обезболивающие, которые позволяют ему двигаться свободно.

Напомним, что родители Марии развелись, когда ей было 12 лет. Одно время их отношения были слишком натянутыми, но сейчас, по заверениям обоих сторон, отец и дочь прекрасно ладят.

Вероятнее всего, очень скоро юной жене захочется детей. Надеемся, что 35-летняя разница в возрасте помехой не будет.

Источник