Не узнал собственную бабушку: новая встреча сына Жанны Фриске с родными закончилась печально

Два года назад скончалась наша любимая актриса, великолепная Жанна Фриске. Но после ее смерти невероятные ссоры и скандалы начались в ее семье и семье ее родителей. Все эти скандалы связаны с единственным маленьким сыном Жанны и крупными деньгами, собранными на ее лечение.

Недавно в гостях у Леры Кудрявцевой на программе «Секрет на миллион» был отец певицы, Владимир Фриске. Он рассказал ужасающую правду о том, как проживала звезда последние дни, кто был рядом с ней, делал уколы и привозил лекарства.

Гостья программы, подруга Жанны, Ольга Копылова рассказала о том, что гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев, изначально не планировал никаких серьезных отношений с ней. А когда произошла случайная беременность звезды, он не спешил делать предложение и брать на себя ответственность, наоборот, делал все, чтобы певица потеряла ребенка.

Вспомнил отец певицы и о том, как гражданский супруг издевался над Жанной, обзывался на нее, когда уже во время болезни она поправилась от гормональных лекарств. Рассказал о случае, когда телеведущий отказывался покупать для певицы дорогостоящие лекарства, которые облегчали ее боль и улучшали состояние в последние дни жизни. О том, как «заботливый муж» запрещал в последние дни смертельно больной артистке даже по телефону говорить с близкими людьми, подругами и просто хорошими знакомыми, переживающими за женщину.

Зато после смерти возлюбленной Дмитрию, почему-то, вдруг так понадобился ребенок, что он даже не считает нужным организовывать его встречи с бабушкой и дедушкой по материнской линии. «Замечательный папаша» регулярно выкладывает в свой Инстаграм фотографии, в которых показывает, как весело они проводят время с сыном Фриске.

Вот только для бабушки Оли и дедушки Володи нет места на этих веселых снимках. А ведь 4-летний Платон – это все, что сейчас осталось от дочери у пожилых родителей.

В этом году суд признал за Владимиром Фриске и Ольгой Копыловой, родителями Жанны, право на ежемесячные встречи с внуком Платоном. Но отец мальчика не спешит исполнять решение суда. Он всячески препятствует встречам родных, придумывает разные причины и предлагает невыполнимые условия.

А недавно даже подал в суд на судебного пристава, обязавшего выплатить Дмитрия штраф в размере 5000 рублей, за уклонение от выполнения решения суда.

Так предыдущая встреча с внуком прошла в сентябре 2017 года, а следующая – только в конце декабря. Но и она не принесла радости маме Жанны: мальчик не пошел на контакт с бабушкой, а вел себя с ней так, как будто видит ее впервые.

«Платон встал и зажался, словно был напуган, – рассказал «Комсомольской Правде» один из юристов Владимира Фриске. – Когда бабушка приблизилась к внуку, он посмотрел на нее безучастно. Не сказал ни слова приветствия – показалось, что Платон вообще не понял, кто к нему подошел. Когда она обратилась к нему с ласковыми словами, протянув игрушку, мальчик отвернулся. Подарок не взял. Общения с ребенком не получилось. Платон вел себя напряженно – ни слова, ни полслова. Было понятно, что он просто не узнал родную бабушку. Это, конечно, не могло не ранить Ольгу Борисовну. Она была очень расстроена. Да и вся семья переживает».

А ведь именно бабушка Оля первые два года воспитывала Платона. Так почему же сейчас такие перемены? Родные Жанны предполагают, что имеет место настраивание мальчика против родных матери. Об этом говорят и семейные юристы: «Мы не исключаем и того, что Шепелев может негативно настраивать Платона против родных, – рассуждают юристы семьи. – Не случайно ребенок спросил дедушку во время одной из встреч: «Когда ты вернешь деньги?» Дмитрий утверждает, что не возражает против встреч Платона с родными. Но его позицию мы поняли, посмотрев его же программу «На самом деле» на Первом канале».

В этой передаче Шепелев говорил о том, что он сам находится в ситуации, когда его ребенок должен встречаться с такими людьми, с которыми он бы не хотел, чтобы сын встречался. И причина этого нежелания есть.

О чем говорил ведущий, родители Жанны не понимают, но может быть речь идет о том, что в настоящее время по решению одного из московских судов все наследники Жанны Фриске, а именно родители и сын, должны вернуть Русфонду 21,6 миллионов рублей, которые были выделены на лечение певицы, но в  отчетах об использованных средствах не фигурируют.

В программе Леры Кудрявцевой Владимир Фриске сказал, что в общей сложности на лечение было истрачено 83 миллиона рублей. Большая часть из которых была собственная. Причем когда однажды, потребовались деньги на дорогие лекарства, выяснилось, что большая часть счетов Жанны пусты, а деньги с них, в размере около 1,5 миллионов долларов были сняты в момент, когда сама певица этого сделать не могла. В этой краже отец подозревает Дмитрия Шепелева, ведь у него был доступ к счетам артистки.

Слишком поздно Жанна поняла, что Дмитрий ее обманывает и ворует ее деньги. Он даже использовал доверенность, которая оказалась поддельной, но выяснилось это уже после смерти певицы. До сих пор Шепелев отказывается вернуть чеки, которые доказывают целенаправленные траты денег Русфонда.

Владимир Фриске считает, что Дмитрий присвоил около 9 миллионов рублей из денег, пожертвованных на лечение. И сейчас, ребенок ему нужен лишь для того, чтобы прикрываться его именем, и дальше тратить деньги Жанны. Может быть именно то, что родные Фриске рассказывают правду на телевидении, повлияло на то, что состоялась встреча внука с бабушкой.

Ясно, что такие редкие встречи – это слишком мало для налаживания отношений между Платоном, бабушкой Ольгой и дедушкой Володей. Потому юристы намерены вновь обращаться в суд для изменения решений относительно свиданий с внуком.

Очень жаль, что такой недобросовестный, лживый человек оказался рядом с такой талантливой, доброй, светлой и яркой артисткой в ее последние годы жизни. И тем более жаль сейчас маленького Платона, оказавшегося в центре лжи и скандалов взрослых. Верите ли вы в искренние отношения Шепелева к Платону?

Источник