Объявившийся сын Джигарханяна сделал сенсационное заявление по поводу семейного скандала

18 лет назад Армен Джигарханян поссорился с единственным сыном Степаном. Все это время они не общались и только теперь наследник актера решил нарушить молчание и высказал свое мнение о конфликте отца и его молодой супруги.

Уже несколько недель подряд все бурно обсуждают скандал связанный с именем Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Какие только подробности из их жизни не выяснились за это время. На сегодняшний день актер не собирается разговаривать со своей супругой и ждет развода, а вот Виталина отрицает все обвинения в свой адрес.

Среди всей этой грязной истории многие поклонники забыли, что у Армена Борисовича есть пасынок Степан, у которого тоже есть мнение о сложившейся ситуации. Только в программе “Новые русские сенсации” он откровенно рассказал о своих отношениях с отцом. Как признается наследник, их конфликт случился буквально за несколько минут и длится до сих пор.

18 лет назад Степан Арменович работал в театре своего отца, но в тот день он пришел на работу в нетрезвом виде. Армену Борисовичу это не понравилось и он выгнал сына. Тогда Степан уехал в США и перестал общаться с семьей. Их ссору подогревали постоянные слухи о сыне актера. В сети писали, что он заядлый игрок в казино, имеет постоянные долги и потихоньку спивается. Видимо, Джигарханян верил всем этим разговорам и не собирался идти на мировую со своим наследником.

После конфликта с отцом Степан уехал за границу. Первое время он проживал в США, а потом и вовсе отправился в путешествие по Южной Америке. Журналисты НТВ застали мужчину в Панаме.

Степан предпочитает не вмешиваться в личную жизнь отца, но все же в этом конфликте он поддерживает его сторону. Наследник Джигарханяна называет свою молодую мачеху предприимчивой дамой, которая заигралась. К тому же он считает, что разница между ними слишком велика и это изначально не могло привести ни к чему хорошему.

Пасынок Джигарханяна заявил, что хочет помирится с отцом, но при этом ему не нужны ни его деньги, ни слава. Степан ничего не стал передавать Армену Борисовичу через камеру, но дал слово, что если актер захочет с ним увидится, то он сразу же приедет к нему. И встреча состоялась.

Через сына Армен передал Татьяне свою половину денег от продажи дома. «Отказался от решения суда, который прошел летом, по дележке дома. Исполнительный лист, который был передан мне, официальное подтверждение. Он отказывается от того решения, поэтому можно запускать обратный процесс. Не знаю, как юридически это делается», — рассказал Степан на встрече с мамой Татьяной Сергеевной в эфире программы «Пусть говорят».

К слову, после новостей о разводе Джигарханяна Власова призналась СМИ, что готова простить и принять бывшего супруга обратно, и все еще надеется, что сможет воссоединиться с ним. Как вы считаете, простит ли Армен Борисович своего сына за ошибку молодости?

Источник