“Он врет, что показывает Платону фотографии мамы, но это не так!” Отец Фриске умоляет Малахова о помощи

Когда на канале “Россия” вышел первый выпуск передачи Андрея Малахова “Прямой эфир”. В студии присутствовало много гостей, участников прошлых выпусков передач на Первом и новых резонансных героев. Присутствовала здесь и Ольга Орлова (близкая подруга Жанны Фриске). Разумеется, разговор постепенно перешел и на эту болезненную для всех тему. В ходе беседы выяснилось, что Дмитрий Шепелев так и не дает дедушке и бабушке возможности увидеться с внуком. Он всячески увиливает, находит массу аргументов, увозит его на отдых и к своей матери. В результате родители Жанны вынуждены были признать, что видели внука уже очень давно, да и то это было мимолетное свидание, окончившееся через 15 минут.

“С тех пор Дима скрывается. Ну не дает он нам ребенка. Я подавал жалобы в суд, но Шепелев не боится российских законов, он ведь гражданин другой страны. Он нам должен за четыре месяца, начиная с апреля. Добьется, что друзья Жанны надают ему по башке, они видят, что мы уже ничего не можем сделать”, – пожаловался родитель покойной исполнительницы в интервью “Собеседнику”.

Ольга Орлова также заступилась за родителей Фриске, объяснив свои доводы тем, что данная ситуация кажется ей крайне странной. “Война должна закончиться, худой мир, даже самый худой мир лучше доброй ссоры”, – сказала Орлова.

Необходимо напомнить, что суд обязал родителей Жанны Фриске и ее сына Платона выплатить благотворительной организации 22 миллиона рублей. Отец певицы с подобным решением в корне не согласен и об этом он тоже высказался в своем интервью “Собеседнику”: “Творится сплошной беспредел: в суде деньги, скорее всего, взяли, вот и отрабатывают. Мы никаких денег выплачивать не собираемся: я буду идти до конца. Настаиваю, чтобы завели уголовное дело. Люди должны знать, куда действительно пропали оставшиеся деньги, которые собирала вся страна. Если, конечно, придется выплачивать, тогда, скорее всего, нужно будет продать дом, который построила Жанна!”

Уже на самой передачи, после небольшого обсуждения данной темы и высказывания Ольги Орловой, к разговору по видеосвязи присоединился и отец Жанны. Он, ка впрочем и всегда. начал разговор с оскорблений Дмитрия Шепелева, назвав его обманщиком, лгуном и мошенником, он перешел на более спокойный диалог и вспомнил о внуке.

“Он врет, что показывает Платону фотографии мамы, но это не так! Внучат любят больше, чем детей. Андрей, ты сам скоро станешь отцом, помоги мне разрешить эту ситуацию!”

Напомним, что Шепелев категорически против того, чтобы его сын общался с родителями Жанны. В одной из следующих передач, судя по всему, Андрей Малахов попытается разрешить эту непростую ситуацию. Как думаете, получится у него привести ее к консенсусу?

Источник