“Опасная диета”: Голливуд в панике! Анджелина Джоли ест далеко не каждый день и выглядит как живой труп

Окружение актрисы в панике! Анджелина питается крайне нерегулярно и многие утверждают, что она находится практически при смерти!

Последние несколько лет Анджелина и правда выглядит весьма изможденной. Об этом говорят и снимки актрисы, на которых ее случайно словили папарацци. После нескольких особо неудачных кадров Джоли нашла выход, она стала прятать фигуру за непомерно большими балахонами. Видимо, бедолага и сама понимает, что выглядит совсем не презентабельно, но ничего не может с этим поделать…

Об этом уже не раз в своих интервью рассказывал Бред Питт. Именно он больше всего переживает за свою любимую женщину, Питт даже просил психологов обратить внимание на столь странное поведение актрисы в некоторые периоды.

“Во время приступов Анджелина может запираться в своей комнате на несколько дней и оставаться там без еды, – рассказывает инсайдер. – Брэд сказал, что в ней как будто уживаются два разных человека. Во время срывов она может крушить все вокруг и даже навредить себе!”

Это не может не пугать, но общественность пока продолжает лишь наблюдать со стороны за резким похудением Джоли. Ходят слухи о том, что она страдает от расстройства пищевого поведения. А на днях инсайдеры выдали новую версию причин болезненной хрупкости многодетной матери — она ест не каждый день! Причем, далеко не каждый день. Известно, что Джоли достаточно несколько бутылочек чая в сутки, а более серьезная еда даже стала вызывать у нее отвращение.

Жуткую цифру, до которой опустился вес звезды сейчас, даже страшно афишировать. сложно поверить, но она составляет всего 34 килограмма… Ее пищевые привычки усугубились, ранее Джоли, забывая поесть, уделяла время перекусам из ягод, орехов и фруктов, сейчас она не ест и их тоже.

“Она питается через день. Я еще ни разу не видел, чтобы она нормально и плотно пообедала, – рассказал инсайдер американскому порталу BlindGossip.com. – В те дни, когда она что-то ест, кажется, будто у нее совсем нет аппетита. Она может откусить от сэндвича пару раз или съесть небольшой фрукт. Этого очень мало!”

Напомним, что в недавнем интервью Анджелина Джоли призналась, что у нее развился паралич лицевого нерва, который тем более не способствовал нормальному приему пищи. Последствия этого – мышечная слабость, слюнотечение, сильная ассиметрия век или уголков рта, подергивание глаза.

Актриса же нашла себе оправдание. На все аргументы она отвечает, что не любит есть, так как боится, что ее в любой момент заснимут папарацци. “Они вездесущи!” – сокрушается Анджелина и отказывается от любой пищи лишь только заподозрит, что на нее может быть направлен объектив фотокамеры.

Источник