Парень, получивший срок из-за скандальной Шурыгиной, выходит на свободу благодаря Малахову

Как круто может изменить жизнь всего один поступок. Именно так случилось с Дианой Шурыгиной и Сергеем Семеновым. Вся страна помнит скандал, разгоревшийся вокруг истории, случившейся весной 2016 года. Осужденный сделал неожиданное признание.

 

В программе «Пусть говорят» Диана Шурыгина рассказала о том, что 1 апреля 2016 года ее изнасиловал Сергей на вечеринке у друзей. После этого успешному студенту одного из ведущих вузов Москвы дали 8 лет колонии строго режима за то, что он, по версии следствия, воспользовавшись беспомощным состоянием девушки, склонил ее к близости.

17 – летняя студентка колледжа, пострадавшая, после этого случая горевала не слишком: она на всю страну рассказала о своем несчастье в нескольких телепередачах, что принесло ей головокружительный успех и тысячи поклонников с сети интернет. Осенью Диана вышла замуж и десятки фотографий со своей счастливой свадьбы разместила в Инстаграме. Сейчас она является одной из ведущих блоггеров в России.

Но далеко не все пользователи сети поверили рассказам девушки. Многие подписчики обвиняют ее во лжи, называют распутной девушкой и сочувствуют молодому человеку. Они штурмуют общественные организации, различные инстанции и интернет своими требованиями о досрочном освобождении юноши.

 

Благодаря этим людям и активным действиям родственников Сергея на днях появилась информация о том, что готовится досрочное освобождение молодого человека. Активные сторонники Семенова создали в Инстаграме страницу в поддержку юноши.

«Рады сообщить хорошую новость. Сергей Семенов скоро окажется на свободе. Целый год мы боролись за судьбу Сергея вместе с Вами, боролись и не сдавались. Каждый из Вас не остался равнодушным и вместе мы победили”, – говорится в сообщении. “Сложный год позади, но впереди не менее сложное время для Сергея. Надеемся, что и дальше вы будете с нами. Вместе мы сила, вместе мы победили!» – написано в микроблоге на этой странице.

«У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ) СПАСИБО ВСЕМ!!» – написала Екатерина, сестра Сергея, на своей странице в соцсети. Она говорит тут об условно-досрочном освобождении брата.

Сергей раньше рассказывал о своем отношении к поступку Дианы: «Я не держу зла на Шурыгиных. Я сделал вывод, что это нездоровые люди», – сказал юноша.

Источник