Помните эту ушастую смешную девочку из “Ералаша”? Она превратилась в роковую красотку, глаз не оторвать!

Помните эту озорную девчушку, звезду «Ералаша» Анну Цуканову? Все началось с того, что бойкая Аня успешно прошла кастинг на эпизодическую роль в дипломной работе молодого и еще не опытного тогда режиссера Александра Котта. Девчушке было всего семь лет. Кто бы мог подумать, что этот серьезный мужчина много позже станет ее мужем?

После Аня очутилась на киностудии и тут ей вновь повезло. Узрев яркую табличку с надписью «Ералаш», она уговорила маму заглянуть к ним в студию. И тут же наткнулась на самого Бориса Грачевского! Аня совершенно не испугалась и тут же вступила с ним в диалог. Номер записали, а через месяц позвонили.

Первая роль была совсем маленькой. После бойкая девушка заработала свой первый крупный план, а затем уже пошли и большие роли, более ответственные, со словами. Так началась карьера будущей красавицы Анны Цукановой-Котт.

Потом пошёл сериал за сериалом, фильм за фильмом. Решающей работой в Аниной карьере стал сериал Курсанты. После этих съёмок она точно решила стать актрисой. Определившись с выбором профессии, Аня обратилась за советом к Александру Котту. Он был для нее настоящим авторитетом: таким целеустремленным, умным и красивым.

«И когда он вернулся в Москву, я сама призналась ему в любви и добавила: мне верится, что у нас будет семья и ребенок. Саша лишь рассмеялся, сказал: это мне лишь кажется, что я его люблю. Но я стала каждый день доказывать ему, что он ошибается», – делится Анна.

А недавно Анна Цуканова-Котт приняла участие в съемках итальянского бренда Peuterey. Дизайнерам и стилистам удалось в полной мере раскрыть ее сексуальность и женственность.

Анна Цуканова-Котт удивляет не только внешними изменениями, она еще и мама замечательного сына – Михаила. Он очень схож с мамой, такой же обаятельный и харизматичный.

Вручение премии ЖОРЖ в клубе Pipl.

«Мне кажется, Миша похож на Аню. Такой же хитроватый. Учит меня, например: «Если ты хочешь получить шоколадную конфетку, так надо сказать: «Мамочка, я тебя люблю» и улыбнуться». Дети обычно просят желаемое плача, а наш сын просит и улыбается. И ведь отказать ему невозможно», – рассказывает журналистам довольный отец. И по глазам видно, как он гордится своим сыном.

Источник