Солистку дуэта «Непара» не узнали поклонники из-за огромного количества лишнего веса

Иногда лишний вес или резкое похудение может сыграть с известными людьми злую шутку и сделать их совершенно неузнаваемыми. Так случилось с Викторией Талышинской,  солисткой дуэта «Непара». Некогда изящная и тоненькая певица никак не может похудеть после рождения дочери.

Звезда выступает на сцене в паре с Александром Шоуа, певцом и композитором. Поклонники привыкли видеть в солистках стройную, изящную девушку с великолепным приятным голосом. На днях, увидев звезду в программе «Наш Потребнадзор» почитатели не узнали певицу.

Поправилась Виктория два года назад во время беременности своей дочерью Варварой. Сейчас девочке почти полтора года, а вернуть былую форму молодой маме не удается.

Виктория рассказывала раньше о том, что во время беременности она была ужасной сладкоежкой и не могла уснуть, не съев перед сном своих любимых вкусняшек. Тогда певица думала, что сможет легко прийти в форму после родов, но ожидания не оправдались. Вес держался, несмотря на диеты, физические упражнения в интенсивном режиме и всевозможные процедуры.

В своем Инстаграме звезда почти не выкладывает свежие снимки или же редактирует их фотошопом, так, что лишний вес так не бросается в глаза. А в эфире телепередачи все лишние килограммы оказались на виду.

Правда небольшой лишний вес никак не отразился на сценической карьере Виктории: она по-прежнему популярна и ездит с концертами в качестве солистки дуэта «Непара» по стране. Женщины после беременности часто выходят за рамки привычного веса, но обычно со временем многим удается вернуть былую форму.

Надеемся, и Виктория вскоре одержит победу над лишними килограммами. А вы как думаете, сильно ли изменилась внешность звезды?

Фото: instagram.com/vitabel777/

Источник