Театр абсурда: вдова Спартака Мишулина хочет эксгумировать тело мужа ради нового ДНК-теста

Скандал между Тимуром Еремеевым и его сводной сестрой разгорается с новой силой. Теперь Карина Мишулина взяла свои слова обратно и не верит в родство с молодым человеком. Чтобы доказать свою правду и опровергнуть родство с Тимуром Еремеевым, женщина готова пойти на крайние меры!


Вдова Спартака Васильевича Валентина Константиновна долгое время хранила молчание и передавала послания только через свою дочь Карину. Но теперь ради того, чтобы оправдать честь любимого мужа, она готова пойти на эксгумацию его тела.

Для тех, кто не следил за развитием событий в этой семье (хотя таких, наверное, очень мало) напомним, что еще в прошлом году тест-ДНК показал, что народный артист Спартак Мишулин является биологическим отцом Тимура Еремеева с вероятностью в 99,9%. Тогда для проведения анализа брали костюм Карлсона, который актер носил при жизни, а также кровь Карины и Тимура.

После громкого скандала и долгих выяснений отношений, Тимур и Карина встретились и помирились. Но этот мир оказался настолько шатким, что уже в начале этого года вылился в настоящую войну. Валентина Константиновна не стала забирать исковое заявление на Тимура, которое подала еще в самом начале конфликта. Она обвиняла Еремеева в том, что он опорочил честь и достоинство Народного артиста. Карина защищала интересы матери в суде и это сильно расстроило и разочаровало парня.

 

Теперь выясняется, что Карина до сих пор не верит в родство с Тимуром, хотя до этого утверждала, что смирилась и приняла эту информацию. Дочь Спартака Васильевича пришла в студию к Андрею Малахову, чтобы поделиться своим эмоциями. “У меня было желание покончить с собой. Как бы это не выглядело странным, даже сейчас я считаю, что на нашей стороне правда. Не вижу смысла в этой жизни”, – призналась Карина, стоя на могиле отца.

Для многих людей, которые следят за развитием этого конфликта уверены, что Тимур как две капли воды похож на отца. Кажется, это понятно всем, кроме Карины и ее мамы. Валентина Константиновна ради того, чтобы высказать свою готовность идти до конца тоже пришла на передачу.

“Папа не мог иметь вторую семью. Моя мама настолько в отчаянии, что готова на эксгумацию”, – сделала сенсационное заявление Карина. Сама актриса считает, что нет ничего страшного в том, чтобы достать тело отца из могилы, ведь от этого зависит репутация семьи. Она уверена, что Тимур каким-то образом повлиял на тест-ДНК, поэтому и получил подобные результаты.

Интересно, неужели Карина решиться достать тело любимого отца только ради того, чтобы доказать свою правоту?

Фото: instagram.com/karinamishulina

Источник