“В это трудно поверить!” 82-летняя дочь встречается со своей 96-летней мамой: разлука, длинною в целую жизнь…

Эти две женщины – мать и дочь, и они не виделись больше 80 лет! И вот, наконец, спустя столько лет они смогли найти друг друга и теперь безумно счастливы!

«Мне трудно в это поверить…прошло так много лет… Наконец-то я увижу свою дочь! Это самый счастливый день в моей жизни» — говорит 96-летняя Лена Пирс.

В 1933 году, когда Пирс было всего 14 лет, у нее появилась дочь Ева. Несмотря на свое раннее материнство, мать бережно заботилась первые пол года о своем ребенке. Далее Пирс была признана слишком молодой матерью и Еву забрали под опеку государства.

Девочка удочерила хорошая семья из Лонг-Айленда и ее имя изменили на Бетти. С тех пор ребенок рос и ничего не подозревал о том, кто его настоящая мать.

Шли годы, и Бетти случайно узнала, что ее родители ей не родные, а когда она спросила у них про свою родную мать, они сказали ей, что она давно умерла. В 1954 году родители Бетти погибли и 20-летняя девушка начала поиски своей биологической матери.

Как то раз ее тетя поведала ей очень важную подсказку. «Моя тетя сказала, что мое настоящее имя Ева, и я была рождена в Утике» — объясняет Бетти. С того момента она обзвонила все больницы, чтобы найти хоть какую-то информацию. В одной из клиник было найдено ее свидетельство о рождении, но взглянуть на него ей никто не дал, так как дело было закрытым и конфиденциальным.

«Я наняла частных детективов, обращалась в агентства по усыновлению и писала письма всем, кто мог бы помочь мне. Я верю в судьбу и думаю, что мы должны были встретиться!» — заявляет она. В поисках Бетти помогла ей ее внучка Микио, которая зарегестрировала ее информацию на сайте Ancestry.com.

Ancestry.com – крупнейшая некоммерческая генеалогическая компания в мире, она действует как сеть генеалогических и исторических записей веб-сайтов сосредоточенных на США и девяти зарубежных странах, разрабатывает и продает генеалогическое программное обеспечение, а также предлагает широкий спектр услуг, связанных с генеалогией.

И только в сентябре 2015 года Белле стало известно, что ее биологическая мать еще жива и сегодня ей 96 лет! Дочь и мать смогли впервые в жизни поговорить по телефону, это было невероятно!

«Мне так хотелось с ней о многом поговорить, рассказать, что у меня двое детей и я счастлива в браке» — вспоминает Бетта.

15 января 2016 года двум женщинам удалось встретиться в живую в аэропорту Грейтер Биггемтом, Пирс и Бетти горячо обняли друг друга, на глазах обоих стояли слезы.

Бетта всегда мечтала иметь много братьев и сестер и теперь ее мечта сбылась, после рождения Бетты (Евы) Пирс была два раза замужем и родила еще семерых детей, которые теперь стали братьями и сестрами для ее старшей дочери.

Источник