Вы знаете, что популярнейшего рок-музыканта Виктора Цоя есть сын, а вот как живет сейчас его наследник

Александр Цой родился в 1985 году в Ленинграде. Датой рождения называют двадцать шестое июля. К этому времени отношения в семье его родителей Марианны и Виктора складывались сложные и конфликтные.

Едва малышу исполнился год, как отец ушел из семьи.Официально развод не был оформлен, но отец-знаменитость не прекращал общение с сыном, постоянно его навещал и забирал к себе. Мать мальчика в это время стала встречаться с другим рок-музыкантом – Рикошетом, который вскоре переехал к ним жить.

Изначально Виктор Цой хотел назвать сына Тимуром, но жена Виктора Марьяна поставила мужу ультиматум — либо сына будут звать Александр, либо Христофор. Виктору ничего не оставалось как согласиться с супругой.

О детстве сын Виктора Цоя помнит мало хорошего. Образ жизни матери и ее сожителя для ребенка были неприемлемыми. С раннего детства Александр видел постоянные пьяные гулянки своих родителей и таких же пьяных гостей на фоне громкой тяжелой музыки. Конечно же, такая «творческая» атмосфера в стенах родного дома не могла не отразиться в дальнейшем на образе жизни самого молодого человека.

В это же время ему пришлось пережить самое большое потрясение в жизни – гибель отца, который был ярким примером для Александра. К слову, последняя встреча родных людей состоялась в 1990 году, летом. Они тогда вместе ездили в Прибалтику, там же отметили 5-летие Саши. Через 10 дней после данного события, 15 августа 1990 года, Виктор Цой погиб.

После смерти Виктора Цоя Марьяна приложила все усилия к тому, чтобы оградить сына Виктора от прессы и фанатов. Александр Цой очень похож на свою маму Марьяну. Марьяна рассказывала , что Виктор после своего ухода из семьи сказал- “У нас есть сын, поэтому мы все равно останемся семьей и когда нас не станет, то давай загадаем, чтобы нас похоронили рядом, как родных людей”.

Сама Марьяна не надолго пережила своего мужа Виктора Цоя. В 2005 году она умерла ( рак груди). Похоронили её напротив могилы своего законного мужа- Виктора Цоя на Богословском кладбище в Санкт-Петербурге.

Сын Виктора Цоя- Александр Цой сменил фамилию и теперь он Александр Молчанов. Переехал в Москву, был дизайнером по текстилю, изучил компьютерное программирование и английский язык. Около полугода работал по контракту на 1 канале, куда его лично пригласил Константин Эрнст. За тем все равно вернулся в Питер. В 2011 году Александр продал право на использование песни «Дальше действовать будем мы» бизнесмену Олегу Тинькову за 1 миллион долларов США.

В 2010 году Александр Цой (Молчанов) женился на Елене Осокиной, род деятельности которой не понятен, но её пристрастия просто наводят ужас!

После знакомства со своей супругой Еленой Александра Цоя (Молчанова ) будто подменили. Жена Елена втянула сына Цоя в сатанинскую тусу. Получать удовольствие от физической необычной боли — это заслуга конечно же Елены.

Подвешивать друг друга на крюках. это основной принцип жизни этой пары. и Лена не пытается скрывать то, что получает в эти моменты наивысшее удовольствие, а вот Александр Цой (Молчанов), кажется просто пытается избавиться от душевной боли с помощью физической.

Сын Виктора Цоя Александр до встречи с Еленой был абсолютно нормальным парнем. В мазохистское движение его втянула, как утверждают знакомые Александра, его жена Елена. Мазохисты считают, что некоторые девушки, когда их подвешивают на крюки, воткнутые в кожу, испытывают оргазм, который доселе им был неведом. Александр забросил все свои таланты, и предпочёл все свое время проводить среди мазохистов, не понимая, что увлечение мазохизмом является психическим отклонением.

Во внешности его сына Александра определённо проскальзывают нотки внешней совместимости и бунтарского характера Виктора Цоя, только папа выражал свой характер совершенно по иному, а ни как его сын- мазохизмом. Все знакомые Александра Цоя удивлены: он совсем забросил все свои увлечения и занят только этим. А ведь жалко, что пропадает такой талант…

К слову, причины мазохизма нередко кроются в детских переживаниях, как утверждают психологи.

Сын Виктора Цоя — Александр старается не афишировать увлечение музыкой. Это и понятно — переплюнуть папу невозможно. Но Александр Цой является владельцем собственного клуба. Есть у него и своя группа Para bellvm, с которой он тоже выступает, но только в качестве гитариста. Сам пишет музыку и слова к своим песням.

Сейчас он подрабатывает на жизнь дизайнерским мастерством. Все друзья говорят о том, что он в совершенстве владеет английским языком и компьютером, прекрасно рисует.Интервью Александр Цой старается по-прежнему не давать и вообще не иметь никакого дела с журналистами. Но все-таки у него есть одно интервью 2012 года, где на вопрос представителей СМИ об отце молодой человек ушел от ответа, сказав, что слишком мало его знал.

Известно, что в 2014 году Александр подал иск в суд на разбирательство дела по клевете на Виктора Цоя. Виновником, который оклеветал его отца, был Евгений Федоров, действующий тогда депутат Государственной Думы.

19 августа Виктор Цой был похоронен на Богословском кладбище в Ленинграде. Смерть Виктора Цоя была шоком для множества поклонников.

Источник