Выяснилось, за что на самом деле пришлось удалить из самолета оскандалившуюся жену Аршавина

Жена Аршавина хотела сменить 10-месячной дочери памперс, а ее за это высадили с самолета и отправили в полицию. Алиса намерена подать на авиакомпанию в суд, а те в свою очередь обвиняют ее в дебоше.

Алиса Аршавина планировала вылететь в Алма-Ату в комфортабельных условиях, с двумя маленькими детьми: 6-летней Алисой и 10-месячной Есеней. Но вместо этого она оказалась в отделении полиции, где была вынуждена объяснять свой дебош на борту самолета.

Оказывается, жена знаменитого футболиста решила сменить памперс своей 10-месячной дочери, поскольку пассажиры бизнес-класса жаловались на неприятных запах с их стороны. “Когда прозвучал сигнал “пристегнуть ремни”, я сказала, что мне надо вытереть и одеть ребенка. Стюардесса подошла ко мне во второй раз и заявила: “Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде”. Хотя девочка была абсолютно голая. Потом старший бортпроводник принесла бумагу, что самолет разворачивается из-за нас”, – рассказала Аршавина журналистам Дни.ру.

Рейс задержали и была вызвана транспортная полиция. Когда полицейские поднялись на борт, они никак не ожидали увидеть в лице дебоширов молодую женщину с маленькими детьми на руках. В итоге Алисе и ее девочкам пришлось сойти с рейса.

Алиса рассказала о случившемся в своем микроблоге. Она обвинила в своих бедах старшую борт-проводницу, из-за которой, по ее мнению, разразился весь скандал. “Ну а касаемо старшей Борт-проводницы 1990 года рождения, скажу синдром «вахтёра» никто не отменял, и более жестокого и равнодушного отношения к детям я не видела. Пьяные летают и все ок. А тут только за попытку переодеть ребёнка, мне не то, что не помогли, хотя положено, а просто высадили”. (орфография и пунктуация ребенка сохранены – прим. ред.)

Представители авиакомпании уже отреагировали на обвинения Аршавиной. “Госпожа Аршавина проигнорировала требования кабинного экипажа о необходимости соблюдения правил авиакомпании и попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что билет у нее был в эконом. Кроме того, пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников. Также, один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету. За 200 метров до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка. В рапорте отмечается, что пассажирка А. Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж”, – цитирует авиаперевозчика “СтарХит”.

В том же официальном заявлении авиакомпании значится, что Алиса вела себя неадекватно и есть свидетельства других пассажиров, подтверждающие это. Аршавина стоит на своем и хочет, чтобы стюардессу, причинившую ей вред, уволили с работы.

А вы на чьей стороне в этом конфликте?

Фото: instagram.com/alisiaarshavina

Источник