Юная и стройная: Анастасию Волочкову осыпали комплиментами из-за редкого архивного фото

Официальный аккаунт Анастасии Волочковой в сети Instagram в очередной раз стал ареной ожесточенной дискуссии. На этот раз причиной послужило архивное фото, которое балерина опубликовала в день памяти своего любимого педагога Инны Зубковской. На фотографии юная и прелестная Настя стоит рядом с прославленной русской балериной. Обе женщины, молоденькая и уже много пережившая, безмятежно улыбаются в объектив. И никто из них еще не знает своей судьбы. Анастасия написала удивительно теплые и трепетные слова в адрес Инны Борисовны. Поклонники пришли в восторг от увиденного!

«Инна Зубковская для меня идеал женской красоты, аристократизма, драматизма и самых лучших качеств настоящей Женщины. Берегу ее в моем сердце и всегда молюсь, с благодарностью за переданные мне знания и опыт балерины» – искренне призналась Волочкова.

Любая публикация скандально известной звезды балета привлекает к себе внимание. Подписчики нередко оставляют в микроблоге Волочковой негативные комментарии, язвительно отзываясь о чересчур откровенных фото и ее неуместных шпагатах. И этот случай не стал исключением. Несмотря на печальный повод – годовщину смерти великой Инны Зубковской – и трогательный текст Анастасии, комментаторы вновь скрестили копья на страничке балерины.

«Настя, вы на фото такая милая и душевная! Красотка!», «Какая была красавица!», «Красивая! Живая! Любящая! Яркая!», «Какая молоденькая, загляденье!» – писали поклонники Волочковой.

Но были и совсем другие отзывы: «Что с Вами стало сегодня? Тот случай, когда время против Вас», «Как можно было так себя запустить», «Ох, Волочкова, что же ты сейчас с собой сотворила!»

Можно по-разному относиться к манере выражать свои мысли, грамотности и стилю комментаторов. Но в одном они абсолютно правы: сегодняшняя Анастасия Волочкова отличается от юной и трогательной девочки на снимке.

Но ведь архивной фотографии не меньше 20 лет. Даже безупречные праведники за два десятилетия могут измениться до неузнаваемости.

Фото: instagram.com/volochkova_art/

Источник